Barotrauma 潜渊症

Barotrauma 潜渊症

Ripper
Чума  [开发者] 11 月 17 日 上午 9:03
Устраняем ошибку, чтобы заработал мод!
:batarang:
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
Чума  [开发者] 11 月 17 日 上午 9:04 
Заходим в папки и идём по такому пути: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\workshop\content\602960\(цифры мода, что скачали) . Там будет файл filelist, заходим в него(если нет никаких программ, то скачайте хотя бы Notepad++ очень полезная программа). Там будет 2 строчка. Убираем там steamworkshopid="3607593163" и expectedhash="D220C128CE1E2D60FAF1779611857EB2" . После чего нажимаем "Сохранить">Правка>Выделить всё>Cнова правка> Операция с пробелами>Табуляции в пробелы(все). Нажимаем на него и потом снова сохраняем. Если не появилось сохранения ничего страшного. Теперь перезаходите в игру если она была включена. И пробуете включить мод.
最后由 Чума 编辑于; 11 月 17 日 上午 9:07
Чума  [开发者] 11 月 17 日 上午 9:04 
Другой вариант, если и это вам не помогло. То заходите сюда C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Barotrauma\LocalMods. Создаёте там папку xalk и перекидываете в неё всё то что у вас было в цифровой папке. (Что находится тут: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\workshop\content\602960. Пробуем включить мод. Не появился? Пробуем также убрать две лишние строчки в файле filelist. (То что в другом варианте выше, тоже самое). И теперь пробуем запустить мод.
最后由 Чума 编辑于; 11 月 17 日 上午 9:06
Чума  [开发者] 11 月 17 日 上午 9:05 
Ну это прям максимально, как исправить приколы для этого мода. Если ничего из этого не сработало возможно несовместимость с какими-то модами другими или уже версии игры разные. Я делал на gameversion="1.10.7.2".
Чума  [开发者] 11 月 17 日 上午 9:05 
У этой игры очень странная привязка файла с основным модом. Словно, как облачный сервер, переместите файл куда-то и бац всё не работает и т.д. Если у вас возможно такая же ошибка, то пробуйте, как сделал я. Но честно я был бы очень признателен, если кто-то сталкивался с подобной проблемой выгрузкой мода(возможно знакомая вам ошибка будет при активации мода). Если могли бы подсказать, как её решить был бы очень признателен вам. Потому, что у меня показывает, то что мод работает, даже вон скрины сделал.
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
每页显示数: 1530 50