Garry's Mod

Garry's Mod

Garry's Anomalies
chack_noris 11 月 14 日 下午 10:52
документация аномалий на момент 15.11.2025.
буду сюда писать мои документации по аномалиям из этого мода на русском языке. :steamsalty:
最后由 chack_noris 编辑于; 11 月 14 日 下午 10:53
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
chack_noris 11 月 14 日 下午 10:57 
лужа крови (Blood Pool):
опасность: высокая.

представляет собой, как не странно, лужу крови, которая не передвигается и постоянно оставляет кровь. при наступлении в центр игрок останавливается, через секунду проваливается под карту, воспроизводится громкий звук падения в воду и он умирает.
- не может убить НИПов.
- имеет огромное количество ХП (точно не известно сколько).
最后由 chack_noris 编辑于; 11 月 14 日 下午 11:04
chack_noris 11 月 14 日 下午 11:11 
пограничник (Bounds):
опасность: средняя.

представляет собой случайную модель игрока в Т-позе (с шансом может быть повёрнута голова), которая двигается к игроку со скоростью ходьбы. при приближении наносит постоянный урон (убивает примерно за 2 секунды). после убийства спавнит нового пограничника.
- видит на любом расстоянии.
- не может убить НИПов.
- имеет 100 ХП или 10 ударов монтировкой.
chack_noris 11 月 14 日 下午 11:28 
каталист (Catalyst):
опасность: средняя.

выглядит как обгорелый труп и является пропом. если на него посветить фонариков игрока, он начнёт неконтролируемо летать, гореть, поджигать всё вокруг и издавать крики зомби. через время успокаивается.
- может убить НИПов.
- невозможно убить, т.к является пропом.
最后由 chack_noris 编辑于; 11 月 14 日 下午 11:30
shotganer 11 月 15 日 上午 1:40 
Кукла (Doll)

Заброшенная и сломанная кукла. При появлении появляется в руках у игрока, и если её кинуть, то она будет просить её поднять или потаскать куда-то, но если определить эти просьбы как бред, то у игрока будет отменяться хп -10.

* орёт как не в себе.

* То же самое, что и каталист, невозможно устранить.
shotganer 11 月 15 日 上午 1:41 
не осуждайте меня ладно?
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
每页显示数: 1530 50