Дали VAC
Здравствуйте, я хочу сказать что предоставил доступ к пк своему другу, с которым после школы играем в кс. Так как его комп не тянет вторую часть я дал ему поиграть, а сам сидел в телефоне. Когда друг ушёл я ничего не подозревая выключил компьютер. На следующий день пришло уведомлении о VAC бане:steamsad:
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
Zorgul 11 月 21 日 上午 1:53 
Передача акков запрещена договором подписчика Стим.
http://proxy.yuanyoumao.com/subscriber_agreement/
Вы не имеете права продавать или предоставлять за плату право пользования своей Учетной записью или иным образом передавать право пользования своей Учетной записью, а также Вы не имеете право продавать, предоставлять за плату право пользования или иным образом передавать право пользования своими Подписками, кроме случаев, когда это явно разрешено настоящим Соглашением (включая любые Условия подписВы несете ответственность за конфиденциальность Вашего имени пользователя и пароля и за безопасность Вашей компьютерной системы. Valve не несет ответственность за использование Вашего пароля и Учетной записи или за любое взаимодействие и деятельность в Steam, ставшие результатом использования Вашего имени пользователя и пароля Вами, лицами, которым Вы могли умышленно или по неосторожности раскрыть Ваше имя пользователя и/или пароль в нарушение настоящего положения о конфиденциальности.

НЕ vac, а ИГРОВАЯ блокировка - такой тип бана не имеет отношения к данному форуму и не может тут обсуждаться.
Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.
https://steamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557
Аntiхrist 11 月 21 日 上午 2:57 
игровая блокировка это не вак бан
Craft4 11 月 21 日 上午 4:09 
Steam is happy to have one cheater less. :steamhappy:
predd1 11 月 21 日 上午 4:11 
no comment
Craft4 11 月 21 日 上午 4:14 
引用自 predd1
no comment

1 Game, Fresh Account, Level 3 ... that´s good.
Too bad it´s so easy to just create new accounts ... at some point it might be good to also sanction the main account of players.
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
每页显示数: 1530 50