Как обжаловать VAC за m_yaw inf?
Здравствуйте. Ситуация следующего характера, монитор 2к 27 дюймов, играю 4х3 1280х960. Был какой то плавающий сенс, то есть в винде он норм, а в игре очень медленный. Читал 2 дня форумы, наткнулся на команду m_yaw inf, типо введите ее, и смените 0.022 на какое нибудь другое значение. Захожу в игру, открываю консоль, ввожу данную команду. Вижу, что уже стоит 0.022, команда не применяется. Нечего не меняется. Выхожу из игры, ищу дальше инфу про сенсу, как сменить. Проходит минут 20, захожу заново в игру. Смотрю у меня бан..., вак бан, игровая блокировка..., написал в поддержку. Сказали ждать расследования. Что еще можно сделать в данной ситуации? Помогите пожалуйста. Аккаунт очень дорог, в него вложено много времени, сил. И инвентарь в кс порядка 100к по стиму..., всегда был зеленый траст фактор..., а тут такое..., самой интересное то, что я даже в игру не заходил... Может кто то, что то подскажет. Буду очень вам благодарен и признателен.
最后由 zer0 编辑于; 15 小时以前
< >
正在显示第 1 - 10 条,共 10 条留言
привет можешь игру подарить clover pit пж
Contacting support is pointless, as this is a CS2 game ban.

FAQ:
Counter-Strike 2 game bans are permanent, non-negotiable, and cannot be removed by Steam Support.

The chance of a game ban being issued incorrectly is so small that in several years I haven't seen anyone whose game ban was removed.

So what you can do:
Create a new account and start from scratch.
i got banned for using command yaw 15000 x 3
Your game ban is for something that break the game rules, not console commands. Next!
引用自 blunus
Your game ban is for something that break the game rules, not console commands. Next!
Я не когда в своей сознательной жизни не использовал не какие Читы. Не когда. Понимая как это может проявить себя в дальнейшем, на дистанции. И не собирал бы порядка 3х лет инвентарь. Кем бы вы не были, но вы очень сильно ошибаетесь.
引用自 zer0
Я не когда в своей сознательной жизни не использовал не какие Читы. Не когда. Понимая как это может проявить себя в дальнейшем, на дистанции. И не собирал бы порядка 3х лет инвентарь. Кем бы вы не были, но вы очень сильно ошибаетесь.
It's a game ban, not a VAC ban.

Therefore, cheating isn't necessary, as there are various possible reasons, but no one can tell you the exact reason for your punishment.
引用自 zer0
引用自 blunus

GAME bans are earned for other things besides cheating and have NOTHING to do with VAC or this forum.
引用自 zer0
引用自 blunus
You are very wrong regarding game bans, cheating isn't alone for them to be issued.
引用自 blunus
引用自 zer0
You are very wrong regarding game bans, cheating isn't alone for them to be issued.
Понял вас, большое вам спасибо. Буду ждать решение, надеятся и верить в лучшее. Огромное вам спасибо за уделенное мне время.
引用自 zer0
Понял вас, большое вам спасибо. Буду ждать решение, надеятся и верить в лучшее. Огромное вам спасибо за уделенное мне время.
But you'll have to wait a very long time, as I said:
引用自 Lufia
FAQ:
Counter-Strike 2 game bans are permanent, non-negotiable, and cannot be removed by Steam Support.
< >
正在显示第 1 - 10 条,共 10 条留言
每页显示数: 1530 50