Привет. кто-то хочет поиграть со мной у меня нет друзей :(
пол неважен. добавляйтесь в друзья. зовут Анастасия
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 32 条留言
Анастасия, ты украла аккаунт у Дашки?
привет нет.
а почему нет ?
потому то я есть дашка
ну, те кто на форуме редко играют обычно. или в соло. ну вот тот чел, где ты в теме написала, сто пудов отоксик .точно такого в др примешь? корч, не советую кого попало в др кидать.
п.с маленькая грудь - это уважаемо!
нет конечно же
скшн прст
Ну смотря во что
дак может , прост о игры новые попробовать ? вон, ктот недавно женский батальен в сцп собирал (возможно троль)
попробовала. чето пока так все
引用自 дашка
потому то я есть дашка
А полностью это какое имя? Даниил или, может, Адам? А то у тебя в профиле обзоры от мужского лица написаны.
влад
引用自 дашка
влад
Красивое имя, Владашка, в ладошку.
спасибо бро
Владашка, прекрасный голос. Предлагаю просто повысить базу твича, можно просто кинец какой , фильм посмотреть, зрители сразу набегут. а потом с ними тока общаться остается. ну и вот, лебедева это не вы? не, ну вдруг :lunar2019deadpanpig:
п.с . мой поврежденный мозг пытается что-то вспомнить , возможно создать новые ложные воспоминания, но. картинка вроде знакома https://printskrin.ru/i/OnqM49 возможно мы с ней в 10х общались в вк . ладно. фигню сморозил. ( не , ну рили перерыл кучу сайтов, фигни, но просто так, от скуки ) ладно, доброй ночи.
最后由 ывкнц3у3цгнф 编辑于; 20 小时以前
ну вот. Дарья, было скучно, теперь не скучно? вот по этому местные и не хотят дружиться, тип нафиг надо. ( времени мало и прочее) . а на твиче скуку убивать можно, но есчли охота актив поднять, то его сначало надо найти и держать. ну, тип кого-нибудь просить в чате сидеть весь стрим для начала и тип с ним общаешься, а там модж кому-нить это понравится и он подтянется и т.д. ну или там коллаборации с рестримами по договрняку мутить с тамим жде как ты . ну. сам 3 раза бан ловил, пом с твича ушел, так что знаю, что но ноунейм аккакх можно крутитб сериалы, тип джя ознокомления, если народ не пожалуется, то ни че за это не прилетит. ну как бэ все. удачи во всем, пока.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 32 条留言
每页显示数: 1530 50