MasMet 11 月 24 日 上午 11:48
Ошибка лаунчера EA. Пожалуйста помогите!!!
При запуске игры у меня сначала начинается долгая загрузка. А потом вылезает ошибка "Превышено время ожидания приложения. Серверы слишком долго занимались своими серверными делами. Убедитесь, что вы подключены к интернету, и повторите попытку". При запуске лаунчера EA ситуация не лучше, нечего не происходит, но в панельке скрытых задач можно увидеть что он запущен. Если открыть его оттуда появится маленькое пустое окошко в котором если долго ждать появится кривое окно регистрации. Не знаю что с этим делать. Помогите пожалуйста!!!!!!!
< >
正在显示第 1 - 10 条,共 10 条留言
ubivashka 11 月 24 日 上午 11:50 
Попробуй его переустановить :aushrug:
MasMet 11 月 24 日 上午 11:51 
引用自 ubivashka
Попробуй его переустановить :aushrug:
Уже пробовал, не помогло
ubivashka 11 月 24 日 上午 11:53 
引用自 MasMet
Уже пробовал, не помогло
Если установлена какая-нибудь приблуда, исправляющая недоступность Ютуба, попробуй её отключить :shopper:
MasMet 11 月 24 日 下午 12:05 
引用自 ubivashka
引用自 MasMet
Уже пробовал, не помогло
Если установлена какая-нибудь приблуда, исправляющая недоступность Ютуба, попробуй её отключить :shopper:
Отключил, всё равно не помогло
Акварель 11 月 24 日 下午 12:23 
引用自 MasMet
引用自 ubivashka
служба поддержки ea games обратиться не пробовал?
MasMet 11 月 24 日 下午 12:28 
引用自 Акварель
引用自 MasMet
служба поддержки ea games обратиться не пробовал?
Чтобы в службу поддержки написать, нужно на сайте вход на аккаунт выполнить, у меня почему-то страница входа не грузится, хотя сам сайт поддержки грузится нормально
引用自 MasMet
При запуске игры у меня сначала начинается долгая загрузка. А потом вылезает ошибка "Превышено время ожидания приложения. Серверы слишком долго занимались своими серверными делами. Убедитесь, что вы подключены к интернету, и повторите попытку". При запуске лаунчера EA ситуация не лучше, нечего не происходит, но в панельке скрытых задач можно увидеть что он запущен. Если открыть его оттуда появится маленькое пустое окошко в котором если долго ждать появится кривое окно регистрации. Не знаю что с этим делать. Помогите пожалуйста!!!!!!!
Удали лаунчер в папке с игрой и сделай проверку файлов.
MasMet 11 月 25 日 上午 6:25 
引用自 MasMet
Удали лаунчер в папке с игрой и сделай проверку файлов.
Не помогло, но когда зашол с впном и зарегался всё заработала, но игра крашится
ok 11 月 26 日 上午 5:49 
мне помогло поменять совместимость лаунчера на windows 7, а также отключить защиту microsoft defender в реальном времени.
MasMet 11 月 26 日 下午 1:18 
引用自 ok
мне помогло поменять совместимость лаунчера на windows 7, а также отключить защиту microsoft defender в реальном времени.
Спасибо, полезный совет
< >
正在显示第 1 - 10 条,共 10 条留言
每页显示数: 1530 50