Семейная группа Steam / Steam Family Sharing
Ищу людей для семейной группы, от вас обязательно игру: ARC Raiders. Также ОДНУ или если есть несколько из этих: Baldur's Gate 3, ELDEN RING NIGHTREIGN, Arma Reforger, Path of Exile 2, если только ARC Raiders, то тогда от вас 100+ игр, могут быть исключения. :steamthis: По вопросам добавляйте в друзья в стиме или в дискорд - kill_herself
If you have any questions, please add me as a friend on Steam.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 40 条留言
Что-то как-то много условий от того, кого забанили за читы меньше месяца назад...
引用自 RainbowDash
Что-то как-то много условий от того, кого забанили за читы меньше месяца назад...
при чём тут читы?
引用自 barracuda
引用自 RainbowDash
при чём тут читы?
Могу ошибаться, блокировка передается всем членам семьи в момент получения))

1 игровая блокировка | Подробнее
Дней с последней блокировки: 21

最后由 ♡︎ Барсучонок 编辑于; 2 小时以前
引用自 barracuda
при чём тут читы?
Могу ошибаться, блокировка передается всем членам семьи))
ошибаешься
引用自 barracuda
при чём тут читы?

Ты пойман за руку при использовании читов и требуешь обязательно предоставить тебе доступ уже к другой онлайн игре xd

Мало того, что ты какой-то рандомный пользователь с форума, так тебе уже и нечего терять. Какое доверие ты ждёшь от других? Или ты думаешь, что так много тех, кто готов рискнуть недешевой игрой, а затем ещё и бан из-за тебя схватить?
最后由 RainbowDash 编辑于; 2 小时以前
引用自 barracuda
Могу ошибаться, блокировка передается всем членам семьи))
ошибаешься
Тебе терять нечего. ты еще раз получишь блокировку и всем членам семьи ее раздашь. ТЫ ЧИТАРАСТ!
引用自 RainbowDash
引用自 barracuda
при чём тут читы?

Ты пойман за руку при использовании читов и требуешь обязательно предоставить тебе доступ уже к другой онлайн игре xd

Мало того, что ты какой-то рандомный пользователь с форума, так тебе уже и нечего терять. Какое доверие ты ждёшь от других? Или ты думаешь, что так много тех, кто готов рискнуть недешевой игрой, а затем ещё и бан из-за тебя схватить?
почему так уверен?
引用自 barracuda
ошибаешься
Тебе терять нечего. ты еще раз получишь блокировку и всем членам семьи ее раздашь. ТЫ ЧИТАРАСТ!
не буду я ничего делать, не будь так уверен
вы не знаете всей ситуации и что-то выписываете, бред
引用自 barracuda
почему так уверен?

Потому что я сильно сомневаюсь, что за такой промежуток времени ты успел осознать и раскаяться. К тому же у тебя нет ничего равноценно интересного в библиотеке, чтобы рисковать и довериться тебе
引用自 RainbowDash
引用自 barracuda
почему так уверен?

Потому что я сильно сомневаюсь, что за такой промежуток времени ты успел осознать и раскаяться. К тому же у тебя нет ничего равноценно интересного в библиотеке, чтобы рисковать и довериться тебе
Я могу написать тебе тоже самое и без бана с твоей стороны, ты также ноунейм с форума, мне просто хочется поиграть в арк
Так у тебя ни одной игры нормальной нет кроме кооп говна. Большинство игр твоих на распродажах по 80-90% скидкам идут. При этом сам требуешь только новинки)) Ну и вак банчик как уже выше писали
引用自 barracuda
Я могу написать тебе тоже самое и без бана с твоей стороны, ты также ноунейм с форума, мне просто хочется поиграть в арк

А я и не фрик, как ты, и не ищу абсолютно незнакомых людей с форумов, так как я дорожу аккаунтом, да и в целом мне это не нужно.

Ты же без нормальных игр, дотер и ещё клеймо читераста имеешь. Сильно сомневаюсь, что тебя кто-то возьмёт, а ты ещё и условия ставить умудряешься :lismile:
最后由 RainbowDash 编辑于; 1 小时以前
引用自 RainbowDash
引用自 barracuda

А я и не фрик, как ты, и не ищу абсолютно незнакомых людей с форумов, так как я дорожу аккаунтом, да и в целом мне это не нужно.

Ты же без нормальных игр, дотер и ещё клеймо читераста имеешь. Сильно сомневаюсь, что тебя кто-то возьмёт, а ты ещё и условия ставить умудряешься :lismile:
тогда какое тебе дело до меня? я не ищу токсичных форумных крыс)) не хочешь вступать в семью, то смысл что-то доказывать и выписывать, время тратишь в пустую
引用自 barracuda
мне просто хочется поиграть в арк
Так купи ее, заодно и разработчиков поддержишь.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 40 条留言
每页显示数: 1530 50