Ребят, я начинающий программист с небольшими знаниями Python, и у меня столько идей, но…
Короче, я знаю Python (больше чем просто print) и у меня очень много идей, но из-за ноутбука Acer Aspire V17 я не могу воплотить их в реальность. Поэтому я думаю, как создать свой движок для игр. Если кто хочет помочь — пишите (я не очень разбираюсь, можно? :steamfacepalm:)
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 34 条留言
Python не требует мощного компьютера.Можете посмотреть сначала готовые движки Pygame, Panda3d, Cocos2d и Ren'Py. А потом начинать свой писать.
最后由 Swiftboy☆ 编辑于; 21 小时以前
引用自 pro1boss
Короче, я знаю Python (больше чем просто print) и у меня очень много идей, но из-за ноутбука Acer Aspire V17 я не могу воплотить их в реальность.
15 лет назад люди, у которых не было компов, писали программы на Python на смартфонах и не жаловались. И прекрасно свои идеи воплощали вплоть до самописного графического интерфейса..
@Swiftboy (надеюсь, ты увидишь)
Да, я знаю, что Python можно поставить на ПК (моему 10 лет и он работает нормально), и у меня стоит VS Code.
@deathclaw
Я тоже пробовал писать на телефоне, но это очень неудобно. Да и на телефоне ты не сделаешь «самописного графического интерфейса»…
引用自 pro1boss
@Swiftboy (надеюсь, ты увидишь)
Да, я знаю, что Python можно поставить на ПК (моему 10 лет и он работает нормально), и у меня стоит VS Code.
Что хочешь на форуме? Найти себе помощника или что ?
引用自 pro1boss
@deathclaw
Да и на телефоне ты не сделаешь «самописного графического интерфейса»…
Потратил полчаса на то, чтобы найти на компе архивчик с питоновскими прогами под симбиан 9:
- Менеджер загрузок SmartGet - GUI самописный
- Редактор картинок ImageDesigner - GUI самописный
- HEX-редактор MobilHex - GUI самописный
...
@deathclaw
Понятно :steamthumbsup:
@Swiftboy
Нет я не то написал я хотел спросить можно ли создать движок на пайтон и если да то можно фото скинуть
引用自 pro1boss
@Swiftboy
Нет я не то написал я хотел спросить можно ли создать движок на пайтон и если да то можно фото скинуть
если друг другу код перекидывать и сравнивать НУ И совмещать и исправлять косяки
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ __
     />  フ
     |  _  _ l
     /` ミ_xノ
     /      |
    /  ヽ   ノ
    │  | | |
 / ̄|   | | |
 | ( ̄ヽ_ヽ)__)
 \二つ
Советую забросить питоновские игродвижки как познаешь ООП, ну мб по приколу с потоками пошалишь там
Если хочется игры, то лучше другой язык по типу C#, там как раз на нем можно для раста (игра, не ЯП) плагины фигачить веселые
А переход с языка на язык намана, нисложна, синтаксис запомнил и летсго
чел, есть куча специализированных форумов, чат джпт наконец, а ты спрашиваешь такие вещи на форуме стима, зачем. какие ты проекты собрался воплощать реальность, если ты даже базы не знаешь. очередной чел прошедший курсы и считающий себя программистом. Если бы ты разбирался в этом то таких вопросов не было.
Начинающий программист движок для игры не напишет.
Движок - это прежде всего высокая производительность. Это ты не узнаешь в ближайшие года 3 минимум.
Так что бери какой-то готовый движок, проходи курсы, пиши пет проекты.
Мощный комп не нужен - пиши на чем есть. Как раз будешь видеть, если получается неоптимизированное говно, и думать, как написать, чтобы работало также, но в 10 раз быстрее - и часто такое сделать можно.
最后由 Tapasvi 编辑于; 6 小时以前
引用自 deathclaw
引用自 pro1boss
Короче, я знаю Python (больше чем просто print) и у меня очень много идей, но из-за ноутбука Acer Aspire V17 я не могу воплотить их в реальность.
15 лет назад люди, у которых не было компов, писали программы на Python на смартфонах и не жаловались. И прекрасно свои идеи воплощали вплоть до самописного графического интерфейса..
Знал я таких людей.
Они все были звиздунами.
引用自 Tapasvi
引用自 deathclaw
Знал я таких людей.
Они все были звиздунами.
в паскаль абс 3д змейку компилили)) на туалатине 1.3
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 34 条留言
每页显示数: 1530 50