Жаль что в Стиме нет стены как в Вк.
Мне как активному пользователю Вк не хватает личной стены в профиле, что бы можно было писать, вести блог про игры, а другие люди могли бы заходить и читать, как в Вк. Да, в Стиме есть лента между друзьями (Активность), но это не то. Так же есть комменты к профилю, но опять же, не то. Почему Стим не догадался сделать такую полезную функцию как стена? Кстати, в ВкПлэй она есть.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 15 条留言
Как хорошо что этой ерунды тут нет.
Создай группу. Ващет там и есть "лента" .норм люди там все читают. Тупо ткни" активность" и сам все увидишь
最后由 ывкнц3у3цгнф 编辑于; 6 小时以前
引用自 Сэтрий
Мне как активному пользователю Вк не хватает личной стены в профиле, что бы можно было писать, вести блог про игры, а другие люди могли бы заходить и читать, как в Вк. Да, в Стиме есть лента между друзьями (Активность), но это не то. Так же есть комменты к профилю, но опять же, не то. Почему Стим не догадался сделать такую полезную функцию как стена? Кстати, в ВкПлэй она есть.
Ну так и пользуйтесь на здоровье vk, пускай там вас читают!
Создай группу. Ващет там и есть "лента" .норм люди там все читают. Тупо ткни" активность" и сам все увидишь
Активность это между друзьями, она не в профиле, это другое.
есть стена в самом низу профиля
На которой можно написать два предложения и никакого контента. На огрызок больше похожа эта стена.
Может как ВК сделаем регистрацию через номер? Думаю оч полезная фича будет
В Стиме тоже можно телефон к аккаунту привязать.
引用自 Tolya2019
Ты не поверишь, но некоторые игры Valve требуют от тебя привязку номера телефона к аккаунту, чтобы не сталкиваться с разного рода ограничениями при поиске матча, ну и чтобы всяких там читеров банить по пирмоменту :marten_sip:

引用自 Shifundy
Какая-то беспонтовая стена, честно говоря, у меня там только -реп пишут :LIMBO_candle:
最后由 this is my mop 编辑于; 5 小时以前
引用自 this is my mop
引用自 Tolya2019
Ты не поверишь, но некоторые игры Valve требуют от тебя привязку номера телефона к аккаунту, чтобы не сталкиваться с разного рода ограничениями при поиске матча, ну и чтобы всяких там читеров банить по пирмоменту :marten_sip:

引用自 Shifundy
Какая-то беспонтовая стена, честно говоря, у меня там только -реп пишут :LIMBO_candle:
Не ну типо чтобы сразу нужно было регаться с номером, столько бы спама предотвратила в форуме бы лол

А про стену, ты сделай разрешение на комментарии только для себя, либо для друзей, и будет спонтовая стена (Только это будет не демократично, а ещё некоторые челы обидятся, ведь написать -реп в комментариях это святое!)
пиши частями мне интересно будет посмотреть что ты написал в себя на стене)
почитал нормально:dexo_happy:
почему Стим не догадался сделать такую полезную функцию как стена?

потому что 99 процентам здесь она не нужна. стим на данный момент это не социальная сеть. хочешь развиваться, писать интересные вещи, делать грамотные обзоры - делай это в другом месте, в телеграме, в видеоблогах, можешь сайт простенький сделать, и перетягивай туда постепенно свой актив, если он у тебя есть.
они пытались из "кураторов" сделать что-то вроде блогеров, но там всё очень уныло, обрезано и некрасиво. не получилось, потому что ЗДЕСЬ нет активного комьюнити, нет никакой кастомизации своих кураторских страниц, и самое главное, практически нет тех, кто мог бы это делать - делать интересно, увлекательно, весело и постоянно.
В новостном центре в разделе о разном находите про кураторов новостей (отображаются на разных языках, согласно вашим настройкам, для вас индивидуально происходит подбор).
最后由 gk4stalker 编辑于; 3 小时以前
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 15 条留言
每页显示数: 1530 50