Из-за ограничений на торговлю в США ваша покупка не может быть завершена
Хочу купить 2 игры пока идет скидка, которые ЕСТЬ в моем регионе стима (Украина если что), появляется ошибка, написанная в названии, мне почему то кажется что это либо из-за того, что либо я пытаюсь купить с телефона, либо потому что ненадолго уехал в другой город. В инете прочел, что можно использовать впн, то можно купить, но с рисками бана и там же прочитал, что если использовать впн НЕ для обойдется региональных ограничений, то бана вообще быть не может. Прошу помогите пожалуйста, скоро скидки закончатся, если вы как-то этим справились, то скажите как, но чтобы 100% без шанса бана:steamsad:
< >
Mostrando 1-5 de 5 comentarios
я живу в России тоже самое
Publicado originalmente por Hatsune Miku:
Я уже разобрался, я тоже живу в России, регион Украина, я так понимаю теперь рублями ничего нельзя купить? Не рублями, а в принципе из России, там дело походу было в том, что когда я уезжал, распознали, что я в России, а когда дома с компа купил, все ок. Можно сменить регион попробовать или ключами покупать игры.
жаль я больше игры покупать не могу
Publicado originalmente por Dezlock:
Publicado originalmente por Hatsune Miku:
Я уже разобрался, я тоже живу в России, регион Украина, я так понимаю теперь рублями ничего нельзя купить? Не рублями, а в принципе из России, там дело походу было в том, что когда я уезжал, распознали, что я в России, а когда дома с компа купил, все ок. Можно сменить регион попробовать или ключами покупать игры.
Ну про то что в принципе игры покупать нельзя я просто предположил, ну если вообще нет вариантов, то как я говорил можно сменить регион за рублей там 500-700, там и игры недоступные в России, но цены могут быть больше и на оборот. Если захотите, то я могу найти надежного на фанпее продавца у которого сам менял (если еще меняет регионы конечно же), но там на свой страх и риск, я бы все равно побоялся отдавать человеку чужому аккаунт, пусть если даже я у него уже менял.
Это баги какие-то скорее всего. Некоторые время назад в вк чел писал про это же самое и я пошёл гуглить тогда, нашёл про 14й год, 16й и т.п. изредка и дальше встречалось. Почти всегда это касалось крыма или соседних регионов. Ну короче, я после его сообщения чуть позже (часов через 5) закинул деньги и всё было норм, купил всё что на глаз попалось, ру-регион, ру-рубли. И в тот день никто больше не возмущался, да и тот чел ничего не сказал больше.
Ну и думаю, что если бы это был реальный блок, возмущений была бы масса, а так - тишина полная. Да и в друзьях люди закупаются, дарят друг другу и т.д.
< >
Mostrando 1-5 de 5 comentarios
Por página: 1530 50