安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题



Man konnte früher Spiele als geschenk kaufen und bekamm diese ins inventar. Bin mir aber nicht sicher ob das für bundles galt wenn man es doppelt hatte.
"1 von 2 Artikeln in diesem Bündel befinden sich bereits in Ihrer Bibliothek.
Kaufen Sie dieses Bündel, um 10 % Rabatt auf alle 1 Artikel, die Sie noch nicht besitzen, zu erhalten!"
Du kaufst also rabattiert einen (1) einzigen Artikel weil du den anderen Artikel bereits in deiner Bibliothek hast. Du erhälst - auch dies wird dir vor Kaufbestätigung angezeigt - keine neue Kopie (Schlüssel) die du verschenken könntest.
Sofern du was verschenken möchtest ist hier die Option "Als Geschenk kaufen" zu verwenden. Aber auch dies nur am Rande.
Wenn du eins oder mehrere Spiele in einem Bundle besitzt wird in der regel der preis des Spieles abgezogen.
Es gibt einige bundles die es nur als komplettpaket gibt da wird der Preis nicht abgezogen und du bekommst keine extra kopie (gibt eine warnung im Warenkorb).
Wo hast du das denn gelesen?